복산초등학교 로고이미지

바른 품성과 건강한 몸으로 꿈을 이루어가는 능력있는 어린이
2020년 12월 일정표
1
닫기
  • 방과후학교 공개
2
닫기
  • 방과후학교 공개
3
닫기
  • 방과후학교 공개
  • 재량휴업일(대학수학능력시험)
4
닫기
  • 방과후학교 공개
5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 학교 공개의 날(학예회)
12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24
닫기
  • 겨울 방학식
25
닫기
  • 성탄절
26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 통밀쌀밥6.
    • 등뼈감자탕5.6.10.13.
    • 도토리묵무침5.6.13.
    • 해물부추전1.2.5.6.9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.1 Kcal 탄수화물(g) : 95.0 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 198.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 251.9 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기