공지사항

디지털 성범죄 예방교육 및 서명캠페인
작성자 복산초 등록일 20.05.22 조회수 35

안녕하십니까? 귀 가정에 건강이 함께하기를 기원합니다.

우리 사회에 엄청난 충격을 준 N번방 사건! 2N번방 사건을 막기 위해 디지털 민주시민의 힘이 필요합니다. 디지털 성범죄 예방 5계명 서약을 통해 ‘IDOOO캠페인에 참여해주세요!

아래 참여방법을 참고하시고 디지털 성범죄 예방 5계명 서약 서명 참여 후 서약서를 저장하여 과제로 제출해 주시기 바랍니다.

참여방법

① 온서울세이프(www.onseoulsafe.kr) 클릭!

②디지털 성범죄 더 알아보기 자료실통한 디지털 성폭력 알아보기

③디지털 성범죄 아웃 100만 서명 캠페인서명하기

④ 디지털 성범죄 예방 5계명 서약서 저장 후 과제로 제출하기

- 5계명에 본인의 이름을 작성하면 서약서가 팝업으로 확인됨