공지사항

2020학년도 상반기 방과후학교 교사 모니터링 결과 안내
작성자 정여랑 등록일 20.07.31 조회수 65

학부모님, 안녕하십니까?

학부모님들의 적극적인 협조로 우리 학교의 방과후학교가 원활하게 운영되고 있음에 깊은 감사를 드립니다.

2020학년도 상반기 방과후학교 교사 모니터링을 실시하였습니다. 실시 결과는 방과후학교 강사에게 제공하였고, 이후 방과후학교 수업의 개선에 활용하도록 안내하였습니다. 이번 방과후학교 교사 모니터링을 통해 보다 안전하고 내실있는 방과후학교 수업이 될 수 있도록 하겠습니다. 교사 모니터링 결과를 학부모님께도 안내하오니 참고하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

첨부파일을 참고해 주세요